数学与统计学院开展冬季安全隐患大检查

作者: 时间:2019-11-21 点击数:

11月6日下午,数学与统计学院在综合楼1510会议室召开了安全工作会议,安排部署冬季安全隐患排查工作。副院长房永磊指出,行政、教学、学生管理要三管齐下,安全检查务必要分工明细,责任到人,全院师生务必强化安全责任意识,做到人防、物防、技防相结合。

自工作部署到11月20日,数学学院对学生宿舍、教室、实验室、办公室等场所以及学生的心理状况进行了安全自查,排查存在的隐患并提出整改措施。

此次检查反映出学院的安全状况整体良好,广大师生安全意识较强,但是安全工作重于泰山,任何时候都不能麻痹大意,必须时刻保持高度警惕,我院将继续加强实验室、办公室、学生宿舍等的管理,消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,努力建设文明、安全、和谐的校园环境。

 

Copyright 2017 枣庄学院数学与统计学院 All Rights Reserved联系电话:3786733 E-mail:math@uzz.edu.cn 邮编:277160 鲁ICP备05047007号