数学与统计学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-05 点击数:

12月5下午2:30数学与统计学院党总支在综合楼1510党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校第巡回指导组成员赵修杰、杨银磊同志到会指导,院党总支班子张成柱、房永磊、王高升参加会议,党总支书记张成柱主持会议

会前,党总支按照专题民主生活会的要求精心组织学习研讨,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神、习近平总书记对高等教育的重要指示批示精神等,打牢民主生活会的思想基础;深入开展谈心谈话,交流思想,交换意见;全面梳理检视问题并认真撰写剖析材料。

会上,张成柱和班子其他成员逐一进行检视剖析。每个人的检视剖析都紧密结合自身工作实际,按照主题教育要求,从查摆问题、原因分析、整改措施三方面,分别进行阐述。班子成员先进行自我批评其他成员再对其展开批评。大家在发言中开门见山,直奔主题,深刻查摆检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足。

随后,第一巡回指导组组长赵修杰同志对会议进行点评,对我院专题民主生活会给予了充分肯定本次民主生活会问题找得准、原因剖析深、整改措施具体可行、开展批评严肃认真、成果运用好。在肯定数学与统计学院总支班子取得成绩的同时,也提出了三点要求:一是加强学习,进一步增强自身党性修养;二是做好整改,进一步推动数学学院发展;三是巩固成效,进一步深化主题教育。

最后,张成柱代表班子表态发言他强调数学与统计学院将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把主题教育成果转化为实际行动,不断推动数学学院各项工作再上新台阶。

 

Copyright 2017 枣庄学院数学与统计学院 All Rights Reserved联系电话:3786733 E-mail:math@uzz.edu.cn 邮编:277160 鲁ICP备05047007号