李东校长和明清河副校长到我院调研毕业生就业工作

作者: 时间:2020-03-25 点击数:

3月24日,李东校长和明清河副校长在综合楼1510会议室对我院的毕业生就业工作进行了深入调研,招生就业处王维忠处长和王明高副处长陪同,我院党政领导参加了调研会。

会上,党总支书记张成柱汇报了我院2020届毕业生的层次结构、就业现状、疫情发生以来针对毕业就业工作采取的措施以及当前存在的问题和不足。李东校长肯定了我院毕业生就业工作取得的成绩,并对我院提出了几点要求:一是要戒骄戒躁,不要满足于当前取得的成绩,要再接再厉,争取就业工作再上新台阶;二是要进一步发挥全体教职工的作用,充分挖掘自身资源和存在的潜力,以高度的责任心和使命感做好今年的就业工作;三是要严格按照校党委制定的目标要求不折不扣、保质保量地完成2020届毕业生就业工作任务;四是要进一步细化工作方案和措施,明确责任分工,切实做好分类指导,定期加强调度,务求实效,扎扎实实做好就业工作。接着,明清河副校长对我院的就业工作也提出了几点意见:一是要认清就业基础数据的重要性,要求疫情防控期间我院要进一步摸清现状,细化台账,调动专业教师的力量,做好线上指导和帮扶,发挥三全育人实效;二是学院要始终将学生就业工作当作政治责任、民生工作、岗位职责、育人体现,全力做好就业思想、政策、学业、策划指导,精准定位、发力,积极做好毕业生就业工作。 

自疫情发生以来,我院高度重视2020届毕业生就业工作,严格按照学校党委关于就业工作的各项工作要求,认真谋划,细致摸查,一人一档,精准指导帮扶。同时努力转变、拓展就业渠道和方式,积极推进网上就业服务,稳步推进毕业生就业工作。

Copyright 2017 枣庄学院数学与统计学院 All Rights Reserved联系电话:3786733 E-mail:math@uzz.edu.cn 邮编:277160 鲁ICP备05047007号