李丽清参加数学与统计学院2020年春季开学工作会议

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

520日下午,数学与统计学院在综合楼1311召开2020年春季开学工作会议,校党委委员、副校长李丽清出席,学院党政领导及全体教职工参加会议,会议由院党总支书记张成柱主持。

李丽清对数学与统计学院在疫情防控、线上教学、横向课题等工作中取得的成绩表示充分肯定,并对学生返校、复学复课后的相关工作提出具体要求。一是对于疫情防控工作。要提高政治站位,思想上要高度重视,做好工作预案,统筹协调,要切实把各项工作落实到位;二是教学工作。要提高责任心,积极备课,充分利用互联网平台,抓好线上教学,确保教学质量和效果;三是横向课题工作。鼓励老师们积极申报各项课题,同时提出要规范使用、依法依规使用课题经费。

会上,张成柱传达了学校2020年春季开学工作会议精神,重点学习了校党委书记曹胜强、校长李东的讲话精神。张成柱要求全院上下要严格按照学校党委的安排与部署,以强烈的使命担当做好疫情防控和复学复课等各项工作,全院上下要团结一心,攻坚克难,众志成城,紧紧围绕学校年度重点工作狠抓落实,确保各项工作任务顺利完成。副院长房永磊宣读了《数学与统计学院2020年春季开学工作方案》,对开学前、返校日和返校后的各项工作进行了责任分工,提出了明确的工作目标和要求。同时针对教学活动、毕业生工作和招生宣传等工作进行了具体的安排与部署。

本次会议为数学与统计学院下一步工作指明了方向、明确了要求。全院教职工纷纷表示以此次会议为契机,认真学习领会并贯彻落实会议精神,确保学院春季开学和复学复课等各项工作顺利开展。

Copyright 2017 枣庄学院数学与统计学院 All Rights Reserved联系电话:3786733 E-mail:math@uzz.edu.cn 邮编:277160 鲁ICP备05047007号