数学与统计学院召开寒假安全教育与管理工作部署会

作者: 时间:2021-01-11 点击数:


1月11日上午,数学与统计学院在综合楼1510会议室召开寒假安全教育与管理工作部署会,会议由党总支书记张成柱主持,学院党政领导和辅导员、班主任参加。

会上,张成柱传达了学校期末安全工作会议精神和学校关于今冬明春常态化疫情防控工作通知精神。张成柱强调,学生安全稳定工作重于泰山,大家务必高度重视,抓好落实;辅导员班主任要尽快召开主题班会对学生进行安全教育,特别是疫情防控工作是寒假期间工作的重中之重,辅导员、班主任要全力靠上,督促学生每日按时填报个人疫情信息,认真落实“一日三检两报告”制度和学生行为追踪制度,加强对学生的疫情安全教育培训;假期期间要加强对特情学生的关注,及时做好心理教育和疏导工作;本周要进行一次安全隐患大检查,各教研室主任、实验室管理员、辅导员和班主任要对教研室、实验室、教室和宿舍等进行全面的安全隐患大排查。

接着,党总支副书记王高升传达了学工处关于做好寒假前后学生安全教育与管理工作的通知精神,要求各班要严格按照本次会议精神和相关通知精神认真抓好贯彻落实。


 

Copyright 2017 枣庄学院数学与统计学院 All Rights Reserved联系电话:3786733 E-mail:math@uzz.edu.cn 邮编:277160 鲁ICP备05047007号