数学与统计学院党总支理论中心组学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

作者: 时间:2021-03-22 点击数:

319日上午,数学与统计学院党总支理论中心组在综合楼1510集体学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。数学学院党总支书记张成柱主持,学院党政领导班子、支部书记参加。

张成柱在主持学习时指出,习近平总书记的讲话对于新时期选拔干部具有重要的指导意义,总书记的讲话饱含着对年轻干部的殷殷期许,我们广大年轻干部要深思,更要笃行,真正做政治坚定的“明白人”、做知行合一的“带头人”、做心系百姓的“贴心人”、做优良作风的“传承者”、做敢于斗争的“奋进者”、做干事创业的“先行者”。

通过学习大家一致认为,结合中国共产党成立一百周年的大背景,习近平总书记这重要的一“课”讲得透、谈得深,既给年轻干部在做党的光荣传统和优良作风的忠实传人方面指明了方向,又在传承和发扬“对党忠诚”“ 理论联系实际”“ 把人民放在心中最高位置”“ 开展自我批评”“ 敢于斗争”“ 艰苦奋斗”等方面提出了明确要求。

最后,张成柱强调全体党员干部要认真学习领会总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,加强政治理论学习的行动自觉,变“要我学”为“我要学”,教工党员要处理好教学科研和政治理论学习的关系,教育者为人师表,必须要有爱国主义情怀,要有“为国育人、为党育才”的时代责任担当,我们要结合学校党委第三次党代会精神谋划学院发展规划,凝心聚力,为把我校建设成为国内一流应用型大学而努力奋斗。

 

Copyright 2017 枣庄学院数学与统计学院 All Rights Reserved联系电话:3786733 E-mail:math@uzz.edu.cn 邮编:277160 鲁ICP备05047007号