数学与统计学院赴青岛英谷教育科技股份有限公司调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-14

为更好了解学生实习实训情况,传达学院对学生的关怀,增强校企双方的沟通交流,10月13日,枣庄学院数学与统计学院副院长吕长青院老师赵学一行2人前往青岛英谷教育科技股份有限公司调研。

青岛英谷教育科技股份有限公司产教融合中心总经理刘宇清、副总监何莉娟等对领导到访表示热烈欢迎,陪同一起参观了实验室、基地餐厅、学生宿舍及园区配套等,吕院长与实训实习学生进行了亲切交谈,询问学生在基地的学习和生活情况,表达了学院的关心并给予了鼓励,希望同学们珍惜实训机会,努力学习,真正在实训中提升就业能力。

座谈会上,学生管理部相关负责人详细介绍了实训基地在学生管理、就业服务方面的工作情况,学科专业负责人就实训课程安排和学生学习状态等方面做了汇报;校企双方进一步在学生培养、竞赛、毕业论文指导、促就业等方面展开深入探讨。双方共同表示,希望持续拓展合作渠道和空间,充分发挥校企双方优势,进一步提升专业内涵建设,办出新特色。