2023年全国大学生数学建模竞赛山东赛区终评会议在我校召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-03

9月28日至10月2日,2023年全国大学生数学建模竞赛山东赛区终评会议在我校召开。本次评审会议由山东省大学生数学建模竞赛组织委员会主办、枣庄学院承办。终评会议开幕式于29日上午在薛城校区豁然楼C110会议室举行,枣庄学院党委委员、副校长安涛出席会议并讲话;全国大学生数学建模竞赛组委会委员、专家组副组长兼秘书长,复旦大学蔡志杰教授,中国工业与应用数学学会数学模型专业委员会副主任、湖南省大学生数学建模竞赛组委会主任、国防科技大学吴孟达教授,中国工业与应用数学学会数学模型专业委员会副主任、信息工程大学韩中庚教授,全国大学生数学建模竞赛山东赛区组委会副主任、专家组组长、“深圳杯”数学建模挑战赛专家组成员、中国工业与应用数学会数学模型专业委员会委员、山东大学刘保东教授,以及来自省内各大高校的12位数学建模评审专家参加会议。开幕式由枣庄学院数学与统计学院党总支书记王海峰主持。

安涛代表枣庄学院致辞,对各位莅临枣庄学院参加会议的专家表示热烈欢迎,并向与会专家简要介绍了枣庄学院的建设情况、专业分布情况以及近年来取得的办学成绩。蔡志杰、刘保东教授教授先后致辞,对此次竞赛终评工作的组织与安排给予充分认可,对枣庄学院认真严谨组织终审工作表示感谢,并对枣庄学院取得的办学成就表示祝贺。

根据组委会要求,2023年全国大学生数学建模竞赛山东赛区严格遵守大赛要求,公平、公正评审,最终评选出国家一、二等奖拟推荐名单和省级一、二等奖名单。同时,本次评审会议的成功举办,充分发挥了“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改、以赛促创”的示范带动作用。