数学与统计学院召开师德师风警示教育大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-07-25

7月24日,数学与统计学院召开师德师风警示教育大会,传达《教育部关于进一步规范高等学校师生关系有关行为的通知》的文件精神和山东省教育厅办公室关于转发《教育部关于进一步规范高等学校师生关系有关行为的通知》通知精神。会议由副院长吕长青主持,党总支书记王海峰讲话,全体教职工参加会议。

院党总支书记王海峰要求全体教职工应当深刻领会习近平总书记关于师德师风的重要论述,严守师德底线,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

学院今后将把师德师风建设与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,聚焦重点、精准发力,全体教职工要知责明纪,守牢底线,以实际行动塑造教师高尚的师德形象。