数学与统计学院开展2022年教师节系列活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-10

为隆重庆祝教师节进一步弘扬尊师重教传统,激励莘莘学子铸就教师梦想,培养良好师德,9月9日-10日,数学与统计学院开展教师节系列活动。

喜迎党的二十大,培根铸魂育新人,在教师节和中秋节来临之际,同学们纷纷参与活动,向辛勤耕耘、无私奉献的老师们表示崇高的敬意,感谢他们为学院发展和人才培养付出的努力与汗水。同学们通过送一瓶水、献一枝花、送一张贺卡、发一条祝福信息、表达一声问候,致以节日的祝福

一片丹心育桃李,三尺讲台铸师魂。同学们暖心的活动陪伴老师度过了难忘的教师节,老师们也表示牢记为党育人、为国育才使命,以“三尺讲台”搭建“成才人梯”不仅肩负起传授知识的责任,还要主动承担起立德树人、培养学生学习兴趣、塑造良好生活学习习惯的责任。