数学与统计学院召开学生干部工作会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-03-18

数学与统计学院于2022316日在豁然楼A216教室召开了学生干部工作会议。出席会议的有王海峰书记、张养硕老师、学生会主席、副主席和各班学生干部。

王海峰书记在会议上强调每天疫情防控排查要做到认真仔细,确保万无一失、数据准确,按时上报。确保每天的核酸抽查工作落到实处,并在枣庄学院APP上准时进行疫情信息填报,严格落实一日三检两报告制度。严防疫情输入校园,严防校内发生聚集性疫情。严格校门管理, 全校实施封闭式管理,非必要不外出。

会议上张养硕老师提出,当下疫情形势愈发严峻,省内疫情多处散发,疫情防控刻不容缓。作为大学生要注意宿舍的疫情防控,宿舍卫生要落实:及时消杀,开窗通风,不堆放垃圾包。并提醒学生如出现发热、咳嗽等呼吸道症状应尽早到校医院就诊治疗,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

最后王海峰书记要求各班班长、团支书主动带头,带动同学,正确面对,科学防治。督促本班同学及时在枣庄学院app填写疫情信息,统计同学们的健康信息,认真做好班级管理工作。

疫情就是命令,防控就是责任。请同学们坚定信心,科学防治。自觉 服从学校管理工作,一同打赢这场没有硝烟的战争。