数学与统计学院召开学生管理工作会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-04-27

201844日上午,数学与统计学院在综合楼1510召开全体学生管理工作人员会议,安排部署近期的学生管理工作。会议由党总支书记张成柱同志主持。

会上,张成柱同志总结了开学以来学生管理工作的相关情况,肯定辅导员认真负责,积极进取,严抓严管的工作态度,赞赏学生朝气蓬勃的良好精神风貌,并指出存在的弊端及下一步的改进措施安排部署了学风建设、教室管理、宿舍安全等重点工作。作为学生管理工作者,从管理学生到服务学生,思想教育工作是重点,要注重学生文明行为养成教育,在清明节放假期间要时刻注意安全问题,提醒学生做好网络诈骗防范,做好学生安全工作。

张成柱同志指出,全体辅导员秉承从严管理,依法管理的理念,沉下心,以积极的工作态度和良好的精神风貌,使学生管理工作更加规范化、制度化。