我院召开“大学习、大调研、大改进工作学习会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-04-27

328日下午,数学与统计学院在综合楼1510召开全体党员会议,安排部署大学习、大调研、大改进工作。会议由党总支书记张成柱同志主持。

会上,张成柱同志带领学习了中共枣庄学院委员会《关于开展“大学习、大调研、大改进工作方案》,并按照方案精神对我院开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了安排部署,要求全体党员干部通过学习进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持问题导向,坚持从严从实,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实增强学习效果,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接。

针对下一步的学习,张成柱提了三点要求:1.各位党员干部要认真学习领会校党委《关于开展“大学习、大调研、大改进工作方案》精神,切实学懂弄透;2.各党支部和党员要制定详细的学习计划,在总支的指导下扎实做好学习调研工作;3.各位党员干部要认真梳理自己的工作,加强自我学习,补齐短板、凝练特色,为把我校建成高水平应用型大学而努力工作。