数学与统计学院深入学习贯彻党的十九大会议精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-11-02

11月1日下午,数学与统计学院在1312教室召开全体党员会议,学习贯彻党的十九大会议精神,会议由数学院党总支书记王在明主持。

会上,各支部书记领学了十九大公报、习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神、人民日报社社论。随后,全体党员进行了热烈的讨论并进行了发言。王在明书记做了总结性发言,他说,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务全体党员、干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央关于高等教育工作的重要决策部署落到实处,更加努力地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

会后,就如何学习贯彻党的十九大精神,如何在学院师生中持续起学习十九大精神热潮,作了相应的动员安排部署。