数学与统计学院安全稳定工作取得好成绩

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-05-10

53日下午,我校召开2017年安全稳定工作会议数学与统计学院安全稳定工作成效显著,成绩突出。荣获先进单位荣誉称号、我院王在明书记荣获先进个人的称号。

为支持学校的安全稳定工作,确保学校的和谐稳定。在这一年中,我院领导高度重视,落实安全稳定工作责任制,将安全稳定工作责任落实到个人;通过召开主题班会,提高学生宿舍意识,整理好宿舍内务,营造良好的生活氛围;经常学生进行安全教育活动,做好学生的思想政治教育,稳定学生思想,丰富师生安全知识,不断增强安全防范意识突出三个重点时期和日常安全教育,即加强新学期入学教育、毕业生离校前教育、重要节假日与敏感日教育、在校学习期间的日常安全教育。另外,我院配合学校相关职能部门经常开展一些学生的安全演习、通过宣传栏对安全稳定进行宣传和指导。

数学与统计学院取得安全稳定工作先进单位的称号是在学校的正确领导下,在学院广大师生的配合下取得的,下一步,数学学院将再接再厉,绷紧安全稳定这根弦,保障学院师生员工平安。