数学与统计学院举办大学生道德教育讲座

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-03-27

为使当代大学生深刻理解“要成才,先成人” 的道理 加大 道德教育 在大学生培养中的地位 3 24 日晚,数学学院在 1311 召开了以“要成才,先成人”为主题的报告会。此次报告会由山东枣庄动能教育总校校长胡军主讲。
首先 ,数学与统计学院党总支书记王在明 致词,并介绍出席人员, 胡军老师表示了热烈的欢迎。胡 师通过一个简短的视频向大家介绍了“动能教育”,使同学们对“动能教育”有了一定了解。接着,胡军老师 做人与做事 方面阐述自己 的观点。胡军老师还通过马云成功的例子来告诉同学们梦想的重要性,激励同学们去努力追求自己的理想。
通过此次报告会,使同学们了解了“动能教育”,并在胡军老师幽默风趣的演讲下意识到“要成才,先成人”的重要性, 激励学子们 端正自己的学习态度,努力实现自己的理想,为社会做贡献!