数学与统计学院召开全体教师会议安排部署新学期工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-02-20

2 19 日下午,数学与统计学院在五楼会议室召开新学期全体教师会议,传达学校寒假干部培训班精神,并研究部署本学期主要工作。会议由王在明书记主持。
王在明传达了学校寒假培训班上胡书记和曹校长的讲话精神,详细解读学校关于从严治党和加强学校思想政治工作教育和意识形态工作的讲话精神,并介绍了学院应用型大学建设、人才培养、创新创业教育、新校区建设等大家关注的热点问题。刘院长传达了学校关于学分制改革的文件精神。之后,王书记召开了坐班人员会议,要求辅导员召开班会,了解学生返校情况和做好教学准备情况。
此次会议既是开学准备会,也是宣传动员会,会议拉开了学院谋篇开局的序幕,开启了砥砺前行的航程,共同开创学校美好的未来。