王昌龙为数学与统计学院师生党员讲授党课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-12

612日下午,数学与统计学院党委书记王昌龙以《遵守党纪 坚守底线 不越红线,做合格党员》为题在明理楼113会议室为数学与统计学院师生党员讲授党课。

王昌龙首先领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示精神,围绕2024年开展党纪学习教育的重要意义、学习贯彻新修订的党纪学习教育处分条例的重点、怎样遵守党纪、坚守底线、不越红线,做合格党员三个方面进行了深入讲述。

王昌龙在党课中强调,数学与统计学院师生党员要深刻领会党中央在全党深入开展党纪学习教育的重要意义,自觉、从严做好个人的党纪学习,积极主动参加各项教育活动,在思想境界上要强化四种意识,在道德修养上要做到“五慎”,争做遵守党纪、坚守底线、不越红线的合格党员,为学院高质量发展发挥党员的先锋模范作用。

编辑/王晓明  初审/王高升  终审/王昌龙