数学与统计学院召开2024年援疆支教师生座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-05

9月5日上午,数学与统计学院2024年援疆支教师生座谈会在豁然楼A510会议室召开。学院领导班子、院团委、学院第十批、第十一批援疆支教同学参加了座谈。

党委书记王昌龙对支教学生提出三点要求:一是要提高政治站位,厚植家国情怀,用实际行动履行职责,完成使命;二是端正态度,努力钻研教学技能,爱护学生,做学生喜爱的好老师;三是遵守纪律,服从管理,积极参加各项文化活动,争做文化润疆的优秀使者。

院长吕长青从支教的任务、专业素养、教学技巧地提升等方面给予细致辅导,他希望数学学子要继续弘扬伟大的援疆支教精神,为学校和数学院争光。党委副书记王高升从生活、安全角度给予指导。

数学与统计学院第十批援疆支教同学用PPT展示了春季支教的成果。第十批支教学生代表苑满刚、毕文迪同学从不同角度汇报了各自支教的收获和建议,即将参加第十一批支教的13名同学分别进行了表态发言。

文图/王晓明 编辑/王晓明 审核/王昌龙