数学与统计学院尊师敬师“五个一”活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-10

9月10日,数学与统计学院团委开展敬师爱师“五个一”活动。各团支部以不同的表达方式,向辛勤的老师表达了他们最诚挚的敬意和感谢。

教师节当天,各班级都以“老师,节日愉快,您辛苦了”开启新一天的课程,学生代表为教师送上鲜花、热水、贺卡、祝福短信等,表达对老师的尊敬和感谢。一束束美丽的花朵,蕴含着浓浓的师生情谊;一句句真挚的话语,承载着学生对老师的感恩和祝福。老师们脸上都洋溢着幸福、欣慰的笑容,师生们共同记录下这美好的瞬间。

为开展好教师节开展“五个一”活动,学院团委提前部署、拟定方案、开展宣传、温馨开展,通过本次活动,师生情感得到加深沟通,师生关系进一步融洽,取得了很好的教育成效

(图文/韩晓瑞 编辑/王晓明 审核/王昌龙)