数学与统计学院开展重阳敬老活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-10-11

10月11日,数学与统计学院志愿服务团队前往沙沟镇郭洼村暖心食堂开展重阳敬老活动。

一到社区,志愿者就帮助清扫卫生,和老人们拉家常,向爱心食堂献上慰问品,帮助社区工作人员包水饺。对于行动不变的老人,志愿者将打包好的水饺、饭菜送到老人家中,并送上重阳节的浓情问候和关怀祝福。

通过本次志愿服务活动,大学生们走进社区,与老人们近距离接触,了解到了党对高龄老人的关爱政策,感受到乡村振兴的实际成果,增强了对高龄老人的了解,为社区老人们带去了欢乐和温暖,提升了大学生对社会现实的关注。

图文/韩晓瑞 编辑/王晓明 审核/王昌龙