理论学习

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 理论学习 -> 正文

房永磊副院长为我院师生党员上党课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-06-11

2019年6月10日,我院院长房永磊同志在综合楼1510室为我院师生党员上了一堂以《中国共产党的指导思想,中国共产党的组织原则、纪律和作风》为主题的党课。

房永磊以中国共产党的指导思想、组织原则、纪律与优良作风为主要内容,讲述了党的指导思想的涵义与意义民主集中制的原则等。房永磊明确指出纪律是党的各级组织和和全体党员共同遵守的行为准则,并强调了党的纪律对党和人民的重要作用。随后,房永磊院长强调了我们大学生应加强思想修养,树立四个自信,切实继承和保持党的优良作风。

最后房永磊院长为大家提出了新的要求和和鼓励:希望大家牢记使命,坚持不懈地从自我做起,从一点一滴做起,做到脚踏实地,凝心聚力为学院发展做出自己的贡献