理论学习

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 理论学习 -> 正文

数学统计学院党委举行第五次理论中心组学习

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-30

2024年5月28日下午,数学与统计学院党委学院会议室举行了第五次理论学习中心组专题学习,会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,研讨了《全面加强党的纪律建设,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障》文章以及《党纪学习教育警示教育案例选编》的相关案例学院理论中心组成员全体成员参加,数学与统计学院党委书记王昌龙主持学习。

王昌龙首先带领全体成员领学了《全面加强党的纪律建设,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障》的辅导材料,他主要从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、怎样抓好《条例》的贯彻执行三个方面就如何开展好党纪学习教育进行了专题辅导,理论中心组成员逐个谈了学习体会。理论中心组成员一致表示,通过集中学习和辅导,进一步加深了中央开展党纪学习教育的深刻用意,提升了认识程度,对于下一步继续开展好党纪学习教育起到了很好地促进作用。