学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

数学与统计学院 2023 届毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-18

2023年6月18日下午,枣庄学院数学与统计学院2023届毕业典礼暨学士学位授予仪式于崇德楼报告厅隆重举行,参加毕业典礼的有校党委委员、副校长丰雷,教务处副处长李恰,数学与统计学院党总支书记王海峰,数学与统计学院党总支副书记王高升,数学与统计学院副院长吕长青,辅导员,教师代表,毕业生和在校生代表。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,数学与统计学院副院长吕长青宣读授予学士学位决定暨获得学士学位学生名单并对毕业生顺利毕业表示祝贺。随后,枣庄学院党委委员、副校长丰雷为本科毕业生拨穗正冠、授予学士学位,为学生们颁发毕业证书并握手合影留念

教师代表郭莹发言,对即将踏上新征程的毕业生们表达期盼和祝愿,勉励毕业生开拓进取、奋勇争先,在广阔的舞台上施展才干,朝着光明的前景奋力奔跑,跑好新时代赋予的这一棒接力赛。2020级宋洪涛同学作为在校生代表发言,对毕业生们表达祝愿和感谢,并表示以他们为榜样奋力拼搏。随后毕业生代表宋鹏飞同学发言,感谢四年来领导的关怀,老师的教导和同学的鼓励帮助

最后,数学与统计学院党总支书记王海峰致辞。他鼓励大家做知感恩、有追求、有自信、有担当的社会青年,同时希望同学们永葆勤勉和朝气,用青春激情和过硬本领开创更加绚丽的人生。典礼上,毕业生代表向教师代表敬献鲜花,深切表达了对母校的深深眷恋、对师长的无限感激以及对校园生活的依依不舍。典礼在浓情厚意、充满感动的氛围中顺利落下帷幕。典礼结束后,校领导和毕业生代表在增信楼前合影留念。

带着母校的真挚祝福、师长的深情嘱托,毕业生即将从这里奔赴五湖四海,开启崭新的人生征程。山遥路远,折柳相送;骊歌未央,再续华章。衷心祝福2023届毕业生,带着热爱与期盼,全力奔赴山河大海,在青春的赛道上奋力奔跑,到祖国需要的地方建功立业,鹏程万里,终成国之栋梁!