学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

数学与统计学院举办第四届青年教师教学比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-28

6月26日上午,数学与统计学院在豁然楼B413成功举办了第四届青年教师教学比赛。学院党政领导及全体专任教师参加了此次活动。

参赛教师们以饱满的热情、严谨的态度和创新的教学方法,巧妙地将理论知识与实际案例相结合,运用多种教学手段和方法,展现了出色的教学水平和独特的教学风格,参赛教师的精彩表现赢得了评委和教师的一致好评。经过评委团的评审,徐梅老师获得本次比赛一等奖,郭赛赛、厉运香老师获得比赛二等奖,田家琪、赵学超、孙印正老师获得比赛三等奖。

数学与统计学院院长吕长青在比赛结束后进行了点评。他指出,此次比赛不仅展示了青年教师们的教学风采和创新能力,更体现了我院对青年教师成长的高度重视和大力支持。他希望广大青年教师能够以此次比赛为新的起点,继续发扬拼搏进取的精神,不断提高自己的教学水平和专业素养,为学院的发展贡献更大的力量。

图文/宋敏敏   编辑/王晓明  审核/吕长青、王昌龙