“学习党的二十大精神”组织生活会

作者: 时间:2022-12-08 点击数:

12月7日,数学与统计学院开展了“学习党的二十大精神”组织生活会。

此次活动,数学与统计学院各班团支书采取线上的方式召开了“学习党的二十大精神”主题班会。通过党的二十大胜利召开与团支书声情并茂的讲述,我们看到了一个欣欣向荣的党,一个风华正茂的国家。二十大提出要全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

通过学习二十大思想,我们明白全党要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

我们学习贯彻党的二十大精神,就要深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”“坚持中国特色社会主义道路”“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持深化改革开放”“坚持发扬斗争精神”的重大原则,埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。

活动总结:

通过本次组织生活会的举办,我们深刻知道我们青年一代心中有信仰,肩上有担当,我们要弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。